Ingredientes:
- 250g de Chocolate meio-amargo
- 1/2 lata de Creme de Leite ( sem soro)
- 1 colher de sopa de glucose de milho ( Karo)
- 1 Colher de sopa de Rum
- 1 Colher de sopa de Licor de Cacau
- 1 Colher de sobremesa de Essência de Rum
250g de Chocolate ao Leite para banhar ou moldar.
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
- chocolate granulado ou granulado colorido
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (Não é achocolatado)
- Meia colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher ( café ) de noz-moscada
- 3 paus de canela
- 1 lata de creme de leite
Preparo
Leve ao fogo todos os ingredientes,(em uma panela grande e alta) exceto o creme de leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Hum...Beber um chocolate quente, só fica melhor acompanhado de um bom livro, quem sabe um da Jane Austen.
Ingredientes:
- 180g de Biscoito Champagne de chocolate
- 500ml de Leite
- 4 Colheres de Sopa de Amido de Milho
- 1 Lata (ou caixa) de Leite Condensado
- 200g de Creme de Leite Fresco
- 3 Colheres de Sopa de Açúcar
- 200g de Chocolate ao Leite picado (eu compro em gotas que é mais prático)
- 1 Xícara de Creme de leite sem soro
- 1 Bandeja de Morangos