terça-feira, 23 de novembro de 2010

Chocolate - Johnny Depp e Juliette Binoche

Gente uma das coisas que me fez querer trabalhar com chocolate foi o filme com o mesmo nome, um filme tão delicioso que dá água na boca. De forma muito divertida mostra o poder que o chocolate tem de despertar sentimentos maravilhosos mesmo nos corações mais endurecidos. Pra quem nunca o assistiu eu recomendo, mas preparem-se,  depois de assistir você simplesmente vai ficar com uma vontade irresistível de comer chocolate.

Torta de Mousse de Chocolate com Morango.






Bom pessoal, no ultimo sábado eu não estava com a menor intenção de ir para a cozinha, mas passando pelo mercado eu avistei os morangos mais lindos que eu já vi, ai sabe né, não pude resistir e acabei inventado essa torta que modéstia a parte, ficou muito boa. 

domingo, 14 de novembro de 2010

Cookies


Como eu tinha prometido em minha primeira postagem (para ler clique aqui), fiz os cookies. Como eu nunca tinha feito, estava um pouco apreensiva, mas ficaram uma delicia e é muito prático de fazer, futuramente testarei outras receitas mas acho difícil achar uma melhor.
Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras. Deliciosos e crocantes farão muito sucesso em sua mesa!

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Trufa de Chocolate com Pimenta


Quando eu vendia trufas muitas pessoas simplesmente tinham medo de provar a trufa de pimenta, e com isso acabavam perdendo a maravilhosa sensação da pimenta com o chocolate, então uma sugestão: não tenham preconceito, a receita é maravilhosa e essa é a minha trufa preferida, experimente vale a pena arriscar! 

domingo, 7 de novembro de 2010

Recheio de Cereja Para Trufas e Bombons

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite
  • 1/4 de xícará de chá de creme de leite
  • 3 colheres de calda de cerejas
  • 1/2 xícara de cerejas picadas
Modo de Preparo:

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a calda das cerejas, misture bem coloque as cerejas, mexa e leve a geladeira.
Você pode usar esse recheio em bombons (dicas aqui) ou trufas e até em bolos e tortas

Trufa de Passas ao Rum


Ingredientes do recheio:
  • 300g de Chocolate Meio-amargo
  • 200g de Chocolate ao Leite
  • 1 Colher de sopa de glucose de milho
  • 150ml de creme de Leite
  • 1 Colher de chá de aroma de rum
  • 1/4 xícara de chá de rum
  • 200g de uvas passas
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